Support Center

Willkommen im AlphaSSL Support Center

Kunden Support > CSR Erstellen > cPanel

Um einen Zertifikatsanforderung (CSR) zu erzeugen, führen Sie die folgenden Schritte durch::

1. Melden Sie sich im cPanel an

2. Starten Sie den SSL Manager

5

3. Anschließend erscheind das foldende Menu

5. Bitte wählen Sie zuerst den Menupunkt ( Private Keys (KEY)) aus

2

6. Bitte wählen Sie Ihre Domain aus der Liste und klicken Sie anschließend auf generieren

7. Gehen Sie nun wieder zum SSL Manager Menu und wählen Sie nun ( Certificate Signing Requests (CSR)) aus

1

8. Bitte füllen Sie die erforderlichen Felder genau aus und klicken anschließend auf generieren

3

9. Nachdem das CSR erzeugt wurde, wählen Sie es aus dem drop dowm

10. Folgender Code wird Ihnen angezeigt.:

------BEGIN CERTIFICATE REQUEST-----
CSR CODE
-----END CERTIFICATE REQUEST-----

11. Der erzeugte Code muss zur Bestellung auf unserer Webseite eingegeben werden

Unterstützte Browser